Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино определен подрядчик по выполнению работ на втором этапе ямочного ремонта

11 июля 2018 16:34
В Коркино определен подрядчик по выполнению работ на втором этапе ямочного ремонта

Завершился конкурс, объявленный администрацией города, на определение подрядчика, который будет выполнять дорожные работы на втором этапе ямочного ремонта 2018 года. Предприятием, выигравшим аукцион, как и на первом этапе, стало ИП Авдалян.

Сумма контракта составила 532 тысячи рублей. На эти деньги будет отремонтировано около 700 квадратных метров асфальтового покрытия (почти в три раза меньше, чем было отремонтировано в этом году на первом этапе). Отремонтируют наиболее проблемные участки, на незамедлительное восстановление которых выданы предписания ГИБДД. В течение июля-августа будут отремонтированы отдельные участки по автодороге Южной, улицам Куйбышева, 30 лет ВЛКСМ, Маслова, Панарина, 9 Января, Шахтостроительной, 1 Мая, Калинина, Терешковой, Сакко и Ванцетти, К. Маркса, Энгельса, Троицкой, Мира, пр. Горняков.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...