Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские мальчишки разыграли турнир «Натурашка»

13 июля 2018 13:40
Коркинские мальчишки разыграли турнир «Натурашка»

Чемпионат мира по футболу в России в следующий раз может пройти спустя несколько десятков лет. А может, и нет. Поэтому желание сделать какую-то засечку на памятном событии братьев Алексея и Сергея Голейбивских (фирма «Натуральный продукт»), придумавших турнир по мини-футболу для двух возрастных групп «Натурашка» (эх, берегись «Метрошка»!), можно только приветствовать.

Юного футбольного люда собралось на двенадцать команд (три – в старшей группе и девять в младшей). Как мне подсказали местные эксперты, количество игроков, занимающихся в ДЮСШ и вольного дворового народа – 50 на 50.

Пока одни играли, другие охотно делились со мной впечатлениями от чемпионата мира.

Подробности о турнире, победителях и лучших игроках читайте в среду 18 июля на страницах «Горняцкой правды»

          Юрий СЕЙИДОВ 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...