Издаётся с 5 мая 1933 года

Розинцы выиграли, а первомайцы уступили

17 июля 2018 07:44
Розинцы выиграли, а первомайцы уступили

Продолжается турнир на призы добровольно-спортивного общества «Урожай» по футболу. Напомню, что в нём выступают 10 команд малых городов и посёлков Челябинской области. В группе «А» играют футбольные клубы «Увелка», «Еманжелинск», «Куса», «Пласт» и дублёры чемпиона области розинского «Шахтёра», в группе «Б» – «Октябрьский», «Еткуль», «Первомайский», «Колос» из села Миасское и красногорский «Старт». В финал выходят по две лучшие команды, которые продолжат борьбу за призовые места.

Дублёры «Шахтёра», руководимые Александром Кузиным, вырвали победу на добавленной 93-й минуте в Увелке – 3:2. Два гола забил Евгений Зонов, в том числе и победный, также отличился Алексей Бычек. Розинцы вместе с клубом из Пласта практически обеспечили себе место в финале.

Первомайцы (тренер Виталий Щукин) проиграли – 2:4 в Октябрьском (Артём Малков-2). По 10 очков набрали команды Красногорского и Октябрьского посёлков, у первомайцев 7 очков.

Результаты последних матчей, авторы голов в наших командах, турнирные перспективы и анонсы ближайших игр – в ближайших номерах «Горняцкой правды».

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.