Издаётся с 5 мая 1933 года

Конкурс футбольных прогнозов «Забивака» выиграла Виктория ЧЕРЕНЦОВА!

18 июля 2018 11:38
Конкурс футбольных прогнозов «Забивака» выиграла Виктория ЧЕРЕНЦОВА!

В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.

Напомню вопросы конкурса. Нужно было назвать счёт матчей с участием нашей сборной в группе, какие две команды из неё попадут в 1/8 финала, лучшего бомбардира всего турнира и чемпиона мира.

Самыми точными оказались прогнозы, данные семейной парой Викторией ЧЕРЕНЦОВОЙ и её мужем Валентином АСТАФЬЕВЫМ! Они набрали 17 очков, точно угадав все три исхода матчей сборной страны (по очку за каждый, итого 3 очка), две сборных, вышедших из нашей группы (по 2 за каждую, итого ещё 4 очка) и единственные, кто отдали лавры бомбардира англичанину Хари Кейну (это принесло сразу 10 очков). Поздравляем и семью, и поклонников певческого таланта нашей землячки Виктории!

На второй месте также семейный дуэт – отец и сын Владимир и Матвей ПЕТРОВЫ. Они набрали 16 очков, назвав Францию чемпионом мира.

Третье-четвёртое места разделили Надежда НЕЧАЕВА и Александр КУЗИН, набравшие по 14 очков. А пятое место с 12 очками  у экс-капитана коркинского «Шахтёра» Михаила ЛАТЫШЕВА.

Поздравляем лауреатов и приглашаем на награждение 1 августа в 15 часов в редакцию газеты «Горняцкая правда».

Юрий СЕЙИДОВ

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.