Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Конкурс футбольных прогнозов «Забивака» выиграла Виктория ЧЕРЕНЦОВА!

18 июля 2018 11:38
Конкурс футбольных прогнозов «Забивака» выиграла Виктория ЧЕРЕНЦОВА!

В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.

Напомню вопросы конкурса. Нужно было назвать счёт матчей с участием нашей сборной в группе, какие две команды из неё попадут в 1/8 финала, лучшего бомбардира всего турнира и чемпиона мира.

Самыми точными оказались прогнозы, данные семейной парой Викторией ЧЕРЕНЦОВОЙ и её мужем Валентином АСТАФЬЕВЫМ! Они набрали 17 очков, точно угадав все три исхода матчей сборной страны (по очку за каждый, итого 3 очка), две сборных, вышедших из нашей группы (по 2 за каждую, итого ещё 4 очка) и единственные, кто отдали лавры бомбардира англичанину Хари Кейну (это принесло сразу 10 очков). Поздравляем и семью, и поклонников певческого таланта нашей землячки Виктории!

На второй месте также семейный дуэт – отец и сын Владимир и Матвей ПЕТРОВЫ. Они набрали 16 очков, назвав Францию чемпионом мира.

Третье-четвёртое места разделили Надежда НЕЧАЕВА и Александр КУЗИН, набравшие по 14 очков. А пятое место с 12 очками  у экс-капитана коркинского «Шахтёра» Михаила ЛАТЫШЕВА.

Поздравляем лауреатов и приглашаем на награждение 1 августа в 15 часов в редакцию газеты «Горняцкая правда».

Юрий СЕЙИДОВ

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.