Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Коркинец, задолжавший банку по кредиту, остался без автомобиля

19 июля 2018 08:08
Коркинец, задолжавший банку по кредиту, остался без автомобиля

Коркинец, задолжавший банку по автокредиту, лишился своего автомобиля Лада Granta. Судебные приставы, невзирая на дождь, дождались своего подопечного Олега Я. в его дворе и изъяли залоговое имущество, – об этом сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.

Размер долга по автокредиту судебным приставам пока неизвестен, так как стороны ещё ищут истину в судебном процессе, а арест машины был произведен как обеспечительная мера, назначенная судом по требованию залогодержателя.

Исполнительное производство было возбуждено в мае этого года, но мучжину дома застать не удавалось и на телефонные звонки он не отвечал, хотя знал о требовании взыскателя арестовать машину. Должник активно участвовал в судебном процессе, к тому же уже в рамках исполнительного производства ему через его родных неоднократно передавались требования о явке и предоставлении автомобиля для ареста. Исходя из ситуации было принято решение ожидать личной встречи с Олегом Я.

Кстати, этот неоплаченный кредит у мужчины не единственный.

Инна ЖДАНОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.