Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинец, задолжавший банку по кредиту, остался без автомобиля

19 июля 2018 08:08
Коркинец, задолжавший банку по кредиту, остался без автомобиля

Коркинец, задолжавший банку по автокредиту, лишился своего автомобиля Лада Granta. Судебные приставы, невзирая на дождь, дождались своего подопечного Олега Я. в его дворе и изъяли залоговое имущество, – об этом сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.

Размер долга по автокредиту судебным приставам пока неизвестен, так как стороны ещё ищут истину в судебном процессе, а арест машины был произведен как обеспечительная мера, назначенная судом по требованию залогодержателя.

Исполнительное производство было возбуждено в мае этого года, но мучжину дома застать не удавалось и на телефонные звонки он не отвечал, хотя знал о требовании взыскателя арестовать машину. Должник активно участвовал в судебном процессе, к тому же уже в рамках исполнительного производства ему через его родных неоднократно передавались требования о явке и предоставлении автомобиля для ареста. Исходя из ситуации было принято решение ожидать личной встречи с Олегом Я.

Кстати, этот неоплаченный кредит у мужчины не единственный.

Инна ЖДАНОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.