Издаётся с 5 мая 1933 года

Упавшая на провода ветка оставила коркинцев без света

19 июля 2018 19:22
Упавшая на провода ветка оставила коркинцев без света

В Коркино в районе улиц от Фестивальной до Терешковой и от 9 января до дороги Южной коркинцы продолжают оставаться без света из-за обрыва кабеля на линии 6 киловольт. По сообщению единой диспетчерской службы, авария произошла на пересечении улиц Панарина и Сакко и Ванцетти из-за упавшей ветки.

 «АЭС Инвест» проводит ремонтные работы, по мере возможности переключает коркинцев на другие линии подачи электроэнергии. Помощь электрикам оказала администрация Коркинского поселения, предоставив автомобильную вышку для проведения ремонтных работ.

Пресс-служба администрации Коркинского района

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.