Издаётся с 5 мая 1933 года

«Шахтёр» был разгромлен в Аше. Неудачи бывают у всех

2 июля 2018 10:48
«Шахтёр» был разгромлен в Аше. Неудачи бывают у всех

Ашинский «Металлург» к пятой минуте встречи с коркинским «Шахтёром» уже вёл – 3:0 в очередном матче первенства России (третий дивизион зоны Урала и Западной Сибири), а к 19-й поклонникам гостей впору было грустно запевать в стиле регги «Какая боль…» Вадима Шахрина и группы «Чайф», ведь на табло счёт – 5:0. Итоговый результат – 6:0. Такие неудачные дни бывают у всех.

4 июля «Шахтёр» принимает молодёжь омского «Иртыша», начало в 18 часов, а 8-го – дублёров ФК «Тюмень». Команде нужна наша поддержка!

Юрий ДОБРОВОЛЬСКИЙ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.