Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркинском районе зафиксированы попытка суицида и несколько возгораний

29 июля 2018 10:48
В Коркинском районе зафиксированы попытка суицида и несколько возгораний

За три дня в Коркинском районе зарегистрировано несколько происшествий.

По данным управления гражданской защиты, вчера жительница Коркино  1977 года рождения совершила попытку суицида. Женщина в районе городского кладбища перерезала себе вены на руках. Пострадавшую доставили в травматологическое отделение городской больницы № 1 города Коркино. Правоохранительным органам предстоит выяснить, что послужило причиной такого поступка женщины.

28 июля произошло возгорание садового домика в СНТ «Пригородный». Огнём уничтожены сарай и  кровля, повреждены евроокно и  потолочные перекрытия.  Пострадавших нет, причина устанавливается. На месте работала 37-я пожарно-спасательная часть.

Сегодня ночью огнеборцы из 37-й ПСЧ тушили загоревшуюся баню в Молодёжном переулке.  Нарушение правил безопасности при эксплуатации печи привело к пожару. Сгорела кровля и потолочные перекрытия, повреждена внутренняя отделка.  Никто не пострадал.

Отметим, что в пятницу, 27 июля,  на автодороге «Челябинск – Троицк» в районе деревни Дубровка дорогу не поделили «Ниссан Санни» и «Тойота Спринтер». Водитель автомобиля «Ниссан» 1975 года рождения получил ушибы грудной клетки и бедра. Коркинца доставили в травматологическое отделение.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.