Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Александр ЩЕПЁТКИН назначен на должность начальника пожарно-спасательной части № 37

4 июля 2018 15:49
Александр ЩЕПЁТКИН назначен на должность начальника пожарно-спасательной части № 37

Со второго июля на должность – начальник пожарно-спасательной части № 37 Коркино назначен Александр Щепёткин.

Александр Владимирович родился в 1977 году. Окончил пожарное училище в Иркутске. С 1995 по 1998 годы заочно учился в академии государственной противопожарной службы МЧС России в Москве. Работал на различных должностях в государственном пожарном надзоре в городах Коркино и Еманжелинск, начальником караула в пожарно-спасательной части № 37 Коркино. С 2012 года – заместитель начальника пожарно-спасательной части № 37.

Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.