Издаётся с 5 мая 1933 года

«Шахтёр» начал домашнюю серию с ничьи

5 июля 2018 09:00
«Шахтёр» начал домашнюю серию с ничьи

Коркинский «Шахтёр» волею календаря четыре раза подряд играет дома с соперниками по урало-сибирской зоне третьего дивизиона первенства страны. Учитывая неудачный старт, команда рассчитывает в этой серии на максимальное количество очков.

Однако первый матч получился не по сценарию хозяев. Гости из Омска в одной из редких атак красиво доставили мяч в штрафную, Владислав Соловьёв прострелил на Артёма Коновалова, который в касание открыл счёт.

«Шахтёр» оживился после перерыва. Но почти до самого конца не мог распечатать ворота молодёжного «Иртыша». На стороне гостей были перекладина, уверенный голкипер Леонид Кондратьев, самоотверженность, фарт и удача. Но не Андрей Бирюков. Форвард коркинцев сравнял результат на исходе поединка после паса Алексея Пипо – 1:1.

Ничья, не устроившая ни одну из команд. Гости недовольны, что не дотянули до победы, хозяева расстроены потерей двух очков.

Следующим соперником «Шахтёра» будут дублёры из Тюмени, выигравшие в первом круге у коркинцев – 2:0. Матч пройдёт 8 июля в 18 часов на стадионе «Горняк».

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...