Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино новый руководитель отдела МВД

6 июля 2018 16:01
В Коркино новый руководитель отдела МВД

Сегодня заместитель начальника Главного управления МВД России по Челябинской области Сергей Богдановский в отделе МВД России по Коркинскому району представил личному составу нового руководителя отдела –  подполковника полиции Алексея Аристова.

Алексей Аристов родился 3 августа 1982 года, в 2003 году окончил юридический институт МВД России по специальности юриспруденция. В том же году начал служебную деятельность. Прошёл путь от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника полиции территориального органа. В 2016 году Алексей Евгеньевич назначен заместителем начальника отдела МВД России – начальником полиции МО МВД России «Чебаркульский» Челябинской области.

Новый начальник поблагодарил руководство областного полицейского главка за оказанное доверие, выразил уверенность в эффективном взаимодействии с органами государственной власти и институтами гражданского общества, а также определил первоочередные задачи по охране законности и правопорядка.

С назначением Алексея Аристова поздравили заместитель главы района Владимир Шукаев, председатель районного Собрания депутатов Наталья Лощинина, прокурор города Коркино Евгений Тараненко и другие.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...