Издаётся с 5 мая 1933 года

На Розе горела бывшая больница, в Коркино мужчина получил ожоги, женщина выпала с балкона

7 июля 2018 10:33
На Розе горела бывшая больница, в Коркино мужчина получил ожоги, женщина выпала с балкона

Шестого июля в Коркинском районе зафиксировано несколько происшествий.

Ночью 6 июля произошло возгорание здания бывшей детской поликлиники на улице 50 лет Октября. Об этом сообщило управление гражданской защиты.

В двухэтажном здании на первом этаже находилась аптека, продуктовый магазин, отделение социальной защиты. Горение происходило на втором этаже на  площади 200 квадратных метров, полыхала кровля. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются.

Огнеборцы работали по повышенному рангу опасности. Помимо розинских и коркинских пожарных в тушении участвовали огнеборцы из Копейска.

Вечером того же дня в боксах по ремонту автомобилей на улице Мира, 52 произошло возгорание бензина. Мужчина 1987 года рождения получил термический ожог пламенем 1-2 степеней. Обожжено 25 процентов лица, шеи, верхних и нижних конечностей. Пострадавший госпитализирован в городскую больницу Коркино.

Ночью с балкона на втором этаже дома на улице Мира, 26, выпала женщина 1993 года рождения. Сначала она от госпитализации отказалась, но позже вызвала бригаду скорой помощи. С переломом пятки её доставили в травмпункт Коркино.

Мария БАУМ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сегодня состоялось внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района. Главный вопрос повестки – избрание главы. Конкурсная комиссия отобрала трёх кандидатов – Вадима Галямова, Наталью Лощинину и Андрея Семёнова...
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!