Издаётся с 5 мая 1933 года

На Розе мужчина упал в открытый колодец теплотрассы

11 августа 2018 09:45
На Розе мужчина упал в открытый колодец теплотрассы

Сегодня в 1.28 на линию «112» поступило сообщение о том, что на Розе мужчина упал на винтовой кран в открытый колодец теплотрассы. Это произошло возле дома № 9 по переулку Щорса.

Уже в 1.57 спасатели 37-й ПСЧ извлекли из колодца 35-летнего розинца. С травмами и ушибами пострадавшего бригада скорой помощи доставила в городскую больницу № 1. После обследования мужчину отпустили домой.

Отметим, что накануне в Коркино травмировался 15-летний подросток. Парень во время игры поранился плечом (рваная рана) об ветку дерева. Скорая помощь доставила подростка в травматологическое отделение, где ему была оказана необходимая помощь.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.