Издаётся с 5 мая 1933 года

Пенсионерка, заблудившаяся в лесу, вернулась домой

13 августа 2018 10:20
Пенсионерка, заблудившаяся в лесу, вернулась домой

 

Как уже сообщала «Горняцкая правда», 12 августа около 21 часа на линию «112» поступило сообщение о том, что пропала 83-летняя женщина. Внук рассказал, что бабушка, жительница станции Дубровка, ушла в лес за ягодами около 12 часов и не вернулась.

Были развёрнуты поисково-спасательные работы. Пожилую женщину искали сотрудники 37-й ПСЧ, ПЧ-210 и полицейские.

Сегодня в 7.30 внук сообщил, что бабушка вернулась. Она заблудилась в лесу и решила дождаться утра, чтобы найти путь домой.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.