Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино демонтируют колесо обозрения

13 августа 2018 09:03
В Коркино демонтируют колесо обозрения

Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 31 мая в статье «Так что прощай, чёртово колесо!», при проведении обязательной ежегодной проверки состояния аттракционов в парке культуры и отдыха имени Федько были выявлены серьезные проблемы на колесе обозрения. Для безопасности коркинцев сотрудники парка отключили вращательный механизм. На прошлой неделе рабочие сняли кабинки, на очереди демонтаж каркаса.

Конструкции устаревшего аттракциона будут сданы на металлолом, а вырученные деньги поступят в городскую казну.

Анастасия СОЛОВЬЁВА

фото пресс-службы городской администрации 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.