Издаётся с 5 мая 1933 года

Жительница Дубровки ушла в лес за ягодами и не вернулась – женщину до сих пор ищут

13 августа 2018 07:22
Жительница Дубровки ушла в лес за ягодами и не вернулась – женщину до сих пор ищут

12 августа около 21 часа на линию «112» поступило сообщение о том, что пропала женщина 1935 года рождения. Внук рассказал, что бабушка, жительница станции Дубровка, ушла в лес за ягодами около 12 часов и не вернулась.

По данным управления гражданской защиты, идут поисково-спасательные работы. Женщину ищут сотрудники 37-й ПСЧ, ПЧ-210, полицейские и сотрудник администрации Первомайского посёлка.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.