Издаётся с 5 мая 1933 года

На улицах частного сектора и во дворах многоквартирных домов работает грейдер

16 августа 2018 13:32
На улицах частного сектора и во дворах многоквартирных домов работает грейдер

 Как уже сообщала «Горнячка», городская администрация при поддержке Законодательного Собрания региона и правительства Челябинской области приобрела для Коркино новый грейдер. Мощная техника ежедневно выходит на грейдирование дорог. Работы по разравниванию грунта выполнены на улицах Щербакова, Верхней, Волгоградской, Береговой, 50 лет города, Спартака, Ватутина, Кирпичной, Чкалова, Луговой, в переулках Урицкого, Молодёжном, Циолковского, Мирном и Банковском.

По просьбе директора управляющей организации «Комфорт» Марины Щенниковой рабочие с помощью грейдера выполнили планировку проездов во дворах домов № 5а, 7, 7а на улице 30 лет ВЛКСМ, на улицах 9 Января, в переулке Мирном.

Некоторые улицы нуждаются не только в грейдировании, но и в отсыпке. Но, к сожалению, в этом году основная часть денежных средств городского бюджета, направленных на ремонт дорог, была потрачена на приобретение грейдера, а деньги на отсыпку не закладывались. Коркинцы могут обратиться за помощью к народным избранникам, которые уже помогали приобрести щебень и разровнять дороги.

Отметим, что жители, недовольные грейдированием, или желающие поблагодарить за работу могут высказаться по телефону: 4-41-96.

 

Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.