Издаётся с 5 мая 1933 года

В финале Кубка «Горнячки» – «Спорты» и «Метеор»

19 августа 2018 12:00
В финале Кубка «Горнячки» – «Спорты» и «Метеор»

Горячими выдались полуфиналы первого Кубка «Горнячки», который проходит в рамках 31-го традиционного турнира по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда».

 Первыми на поле вышли «Спорты» и «Роза». Счёт открыл Алексей Голейбивский. Однако до перерыва розинец Сергей Невзоров уравнял шансы 1:1, во втором тайме Андрей Левен – дважды. Сергей Нечаев и вновь Алексей Голейбивский доводят результат до крупного 5:2 (у «Розы» гол на счёту Александра Кузина).Концовка встречи выдалась грубой.В руках арбитра замелькали жёлтые и красные карточки.

Во втором полуфинале «Торпедо» (победитель двух последних чемпионатов) и «Метеор» из Южноуральска выдали голевую феерию – 5:5. За гостей забивали Денис Титов – два, Дмитрий Давлетов, Канат Аубакиров, Евгений Горох. Трижды в составе торпедовцев отличился Игорь Цибров и дважды Александр Бухарин. В серии послематчевых пенальти блеснул мастерством голкипер южноуральцев Алексей Буланов.

Итак, 23 августа на стадионе «Горняк» в финале Кубка «Горнячки» встретятся «Спорты» и «Метеор».

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.