Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино у мужчины с банковской карты похитили 28 тысяч рублей

23 августа 2018 17:15
В Коркино у мужчины с банковской карты похитили 28 тысяч рублей

22 августа в дежурную часть отдела МВД России по Коркинскому району обратился мужчина 1972 года рождения. Он заявил о том, что с его банковской карты похищены денежные средства.

В рамках проведения доследственной проверки было установлено, что 18 августа потерпевший потерял свой мобильный телефон. Неизвестные лица, нашедшие телефон воспользовались мобильным банком и похитили со счета 28 000 рублей.

По данному факту в следственном отделе ОМВД по Коркинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Екатерина ГАСПЕРТ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.
Сегодня в Коркино произошло, без преувеличения, грандиозное событие: состоялась торжественная церемония открытия физкультурно-оздоровительного комплекса Русской медной компании – ФОК РМК.