Издаётся с 5 мая 1933 года

Предлагайте свои варианты названия кафе в Коркино!

3 августа 2018 10:39
Предлагайте свои варианты названия кафе в Коркино!

Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели? Присылайте свои варианты на нашу электронную почту gp-gazeta@mal.ru или в редакцию (улица Маслова, 1, телефон: 3-89-38). За лучшее название кафе – ужин на двоих в новом заведении!

Уже есть варианты. Коли кафе находится на улице знаменитого космонавта Валентины Терешковой, читатели предлагают названия «Космос», «Гагарин», «Поехали!», «К звёздам», «Полёт», «Меркурий», «АтмоСФЕРА» или другие. Например, «Магия», «Чародейка», «Максимильян», «Максимум». Дерзайте, и вы можете вкусно и изящно поужинать.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.