Издаётся с 5 мая 1933 года

Автомобиль сгорел после того, как в нём решили зарядить телефон

7 августа 2018 07:42
Автомобиль сгорел после того, как в нём решили зарядить телефон

В Первомайском в гаражно-строительном кооперативе на улице Пушкина 6 августа сгорел автомобиль ВАЗ-2114. Возгорание спровоцировал включенный в прикуриватель сотовый телефон для зарядки. Огнеборцам  из 108-й части не удалось отстоять машину.

Сегодня ночью во дворе дома № 5 на улице Сони Кривой произошло возгорание автомобиля ВАЗ-21093. Огнём уничтожены моторный отсек, колеса, частично салон. Причиной стало замыкание электропроводки под капотом. Работали два отделения 37-й ПЧ в составе девяти человек.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.