Издаётся с 5 мая 1933 года

На каких улицах города работает новый грейдер?

7 августа 2018 17:22
На каких улицах города работает новый грейдер?

Об этом и многом другом читайте завтра в выпуске «Горняцкой правды»

«Долгожданная и крайне необходимая техника» – для Коркино приобрели грейдер

«За три года столько всего» – сегодня исполнилось 30 лет, как покинула этот мир Раиса Сергеевна СКОРКИНА, редактор газеты «Горняцкая правда» с 1985 по 1988 годы

«Печальная детская статистика» – прокурор города Евгений Анатольевич ТАРАНЕНКО рассказал о состоянии преступности в Коркинском районе

«Не сломленные жизнью» – 35 участников собрал одиннадцатый автопробег «Познай свои родные просторы»

«Побывали в гостях у сказки» – ребята из седьмой школы отдохнули в детском оздоровительном лагере «Чайка» в Чебаркуле 

Также для вас другие новости района, реклама, объявления, поздравления и ещё много интересного

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.