Издаётся с 5 мая 1933 года

«Роза» – катком по «Метеору»!

8 августа 2018 13:50
«Роза» – катком по «Метеору»!

На продолжающемся 31-м турнире по мини-футболу на призы районного главы и нашей газеты определился круг претендентов на победу. К традиционным фаворитам – командам «Торпедо» (победа на двух последних турнирах) и «Спорты» смело можно добавить «Розу».

Это сбалансированный коллектив, недавно разгромивший южноуральский «Метеор» – 6:1. У розинцев хорошая «химия»  – сплав мастеровитых игроков – Александра Кузина, Алексея Бычека. Сергея Невзорова с талантливой молодёжью – Владимиром Бухтояровым, Артёмом Арапетяном, Андреем Дедиком и другими.

«Роза», «Спорты» и «Торпедо» идут без потерь. Параллельно разыгрывается Кубок «Горнячки».

Напомню, что в турнире выступают «Торпедо», «Метеор», «Спорты», «Роза»,  «Сюрприз» (многолетние участники), КГСТ, «Легион», «Челси», «Фортуна», «Фиаско», первомайский «Дюккерхофф». Команды выявят чемпиона в круговом турнире, когда каждый сыграет с каждым. Изменилось количество игроков, теперь  действовует формат 7х7 (шесть футболистов в поле плюс вратарь)  при воротах 5 на 2 (пять в длину, два – в высоту).

Юрий ВОДИЙЕС

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.