Издаётся с 5 мая 1933 года

На здании центра дополнительного образования детей установлена мемориальная доска Любови Глебец

4 сентября 2018 13:46
На здании центра дополнительного образования детей установлена мемориальная доска Любови Глебец

Третьего сентября состоялось открытие мемориальной доски Любови Глебец. Для коркинцев это имя давно стало символом созидания, в основе которого неутомимая творческая энергия педагога и стремление открывать в детях таланты юных циркачей.

«Есть такая особенная память, которую тренировать не нужно – это добрая память о человеке», – звучат слова ведущих. К микрофону друг за другом выходят люди, которым посчастливилось быть какое-то время рядом с удивительным человеком: разговаривать, переживать, радоваться, творить.        

На церемонии открытия глава района Евгений Валахов отметил, что работа  Любови  Борисовны была связана с детьми, важно, что и сегодня любимое дело педагога живёт.

Сергей Алексеевич, муж Любови Борисовны, пришёл вместе с сыновьями Максимом и Сергеем.

О том, как прошла церемония открытия мемориальной доски Любови Глебец, какие воспоминания оставила Любовь Борисовна землякам – читайте 7 сентября в «Горняцкой правде».

Наталия КУЗНЕЦОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.