Издаётся с 5 мая 1933 года

Победители 31-го турнира по мини-футболу – «Спорты»!!! «Торпедо»!! «Роза»!

7 сентября 2018 10:29
Победители 31-го турнира по мини-футболу – «Спорты»!!! «Торпедо»!! «Роза»!

Вчера на стадионе «Горняк» завершился 31-й турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда», который в 1988 году впервые был проведён по инициативе молодого журналиста редакции и полузащитника коркинского «Шахтёра» Юрия Сейидова.

В нынешнем турнире участвовало одиннадцать команд. До последнего тура нельзя было назвать три первые команды. В заключительном туре «Спорты», победив «Розу» – 4:2, завершили чемпионат без единого потерянного очка и стали победителями! Интересно, что «Спорты» в первый раз выигрывали популярный турнир в 2014 году, следующие три года у них два третьих места и одно второе.

Второе место у двукратного чемпиона (2016 и 2017 годы) «Торпедо», на третьем – «Роза».

На церемонии закрытия, организованной управлением физической культуры, спорта и молодёжной политики (начальник Евгений Бакиев, ведущий Павел Мурин) глава Коркинского района Евгений Валахов и главный редактор «Горняцкой правды» Елена Васильева поздравили спортсменов с успешным окончанием одного из самых популярных соревнований года, вручили награды чемпиону, призёрам и лучшим игрокам.

Лучшими игрпоками стали: Сергей Голейбивский («Спорты»), Владислав Ершов («Торпедо»), Сергей Невзоров («Роза»), Никита Косолапов («Метеор» Южноуральск). Самый ценный игрок 31-го турнира – Андрей Левен («Спорты»).

Не забудем, что в рамках турнира был разыгран первый Кубок «Горнячки». Неожиданно для всех его обладателем стал «Метеор»!

Спасибо коллективу ДЮСШ (директор Сергей Нечаев) за отличную организацию.

Все подробности – в «Горнячке» в следующую пятницу.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.