Издаётся с 5 мая 1933 года

Как удалось найти пропавшую девочку?

3 января 2019 15:17
Как удалось найти пропавшую девочку?

Полицейским ОМВД по Коркинскому району удалось установить местонахождение девочки, ушедшей из дома еще вчера. 

На поиски ребёнка были брошены все силы отдела полиции, участковые уполномоченные совершали подомовые обходы, патрульно-постовая служба в усиленном режиме патрулировала город, на улицу были выведены дополнительные наряды ДПС и ППСП. К поискам были привлечены сотрудники администрации и социальные службы города и волонтеры.

Благодаря слаженной работе стражам порядка удалось установить местонахождение ребенка. Девочка находилась в гостях у подружки. По предварительным данным противоправных действий в отношении ребенка не совершалось. Девочку передали родителям.

Екатерина ГАСПЕРТ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.