Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские силовые структуры соревновались в стрельбе из пистолета

5 января 2019 11:12
Коркинские силовые структуры соревновались в стрельбе из пистолета

Коркинская автошкола ДОСААФ (начальник Юрий Белов) стала инициатором проведения соревнований по практической стрельбе из пистолета среди силовых структур нашего района (судьи Владимир Кузьменко и Дмитрий Пузанов). Помощь в проведении оказала администрация Коркинского поселения.

На огневой рубеж вышли четыре команды – отдел МВД России по Коркинскому району, отдел вневедомственной охраны – филиал управления вневедомственной охраны войск Национальной гвардии РФ по Челябинской области в городе Коркино, военно-патриотический клуб «Воин» и автошкола ДОСААФ.

Стреляли в лично-командном зачёте в тире Южно-Уральского государственного университета в Челябинске. Наиболее меткой оказалась дружина полиции, на втором месте – охрана, третье – у клуба «Воин».

И в личном зачёте два первых места – за полицией Коркинского района: выиграл Николай Безбородов, а Евгений Баженов настрелял на второе место. Третье за «гвардейцем» Ильёй Таракановым.

Юрий МИХАЙЛОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.