Издаётся с 5 мая 1933 года

Спасатели тушили вагончик в Дубровке, выезжали на открывание дверей в Коркино

10 января 2019 06:02
Спасатели тушили вагончик в Дубровке, выезжали на открывание дверей в Коркино

Сегодня ночью горел вагончик (бытовка) в деревни Дубровка. Он принадлежит ООО «Экосистема переработка и утилизация шпал». Огнём уничтожены внутренняя обшивка вагончика, вещи. Об этом сообщили в управлении гражданской защиты.

Причиной пожара стало короткое замыкание из-за нарушения правил монтажа электрооборудования. На месте работали коркинские огнеборцы из 37-й части и октябрьские из 210 ПЧ.

А накануне днём в Коркино наши спасатели  выезжали на открывание дверей по просьбе сотрудников полиции. 79-летний инвалид перестал выходить на связь. Пенсионера обнаружили в квартире без признаков жизни.

Мария БАУМ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.